La Napoli シチリアピスタチオをいただきました
イタリア王室御用達だったトルトラーノ家の一族ビットリオ・ルチア夫妻によりアイスクリームの専業メーカーとして1953年に東京の港区南青山に創業したブランドです。イタリアンジェラートならではの素材を活かした伝統的なおいしさをコンセプトに高品質なアイスクリームを提供。三角形のアイスクリーム『PUPU』も代表的な商品。
シチリアピスタチオ:イタリア・シチリア島で2年に一度しか収穫されない希少なピスタチオを贅沢に使用。濃厚な舌触りと、ピスタチオの力強い香りが堪能できます。との事
イタリア料理界期待の星である芝原健太シェフが監修したこだわりのアイスクリーム
アイス自体が濃厚、濃密、ねっとり ピスタチオのナッテイさを感じます。
美味しかったです




